系統佈告欄
公告類型 活動
主題 1002報帳申請時程 3/26~4/1
訊息

報帳申請時程〈3264月13


1.       將收據或統一發票彙整後,連同購書基金申請補助表(附件二)書籍分配表(附件四)、相關費用使用證明等附件,於各讀書會審核通過並依規定時程於上班時間送至教學卓越中心,並指派會上一人簽收收據,以完成費用申請。


2.       為符合教育部獎勵大學教學卓越計畫經費使用規定,使用經費時,均需附上說明,例如開會就得附上紀錄(1001讀書會直接上傳至網站代替),內容越詳盡越好)、影印費需印出所印資料3張作為佐證。


3.       收據、統一發票須符合規定:


Ø        收據:需蓋有含統一編號之店章,負責人私章;買受人為元智大學


Ø        收銀機統一發票:需打上學校統編00966880,若無,請加蓋統一發票專用章及手寫學校統編;另需有明細,若無,請手寫註明,統編與總金額請用螢光筆標記


Ø        手寫式二聯式發票:買受人為元智大學。(發票不得列稅額、不接受三聯式發票---如果店家只有三連發票,記得告知店家不得有稅額出現)


Ø        告訴廠商我們不能有稅額,請廠商想辦法,避免不必要的往返浪費時間。

相關附檔 1002自主讀書會.rar